2기 부산/경남

7/2 토요일 VR스쿨 포럼 행사 안내

페이지 정보

작성자 이경용 작성일16-06-30 12:38 조회2,410회 댓글8건

본문

안녕하세요!

지난주 1주차 모임을 가진 이후로 제가 너무 바빠서 모임 공지가 늦었네요.

이번주 토요일 오후 2시~5시 3시간 스터디 진행 예정입니다.

노트북에 유니티5 설치해서 오시면 됩니다.

장소는 해운대 센텀시티에서 모임을 가집니다.

구체적인 장소는 참석 인원에 따라 변동될 예정입니다.

따라서, 참석 하실분은 아래 코멘트에 참석 여부 남겨 주세요!

장소 확정 입니다.
해운대 센텀시티 Centap 3층 회의실.
부산정보산업진흥원 옆 건물.
1층 보안 게이트가 있으니 오시면 연락주세요!

https://www.facebook.com/CENTAP

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

* 글을 등록하실때 꼭 필요한 경우가 아니면 개인정보를 남기지 마세요 ^^ (연락처,이메일주소,주민등록번호 등)

그냥 가실려구요? 코멘트 하나만 달아 주세요!

댓글목록

김남형님의 댓글

김남형 작성일

참석합니다.

이지원님의 댓글

이지원 작성일

저도 참석합니다.

박호준님의 댓글

박호준 작성일

참석합니다.

송영민님의 댓글

송영민 작성일

참석합니다~

권찬섭님의 댓글

권찬섭 작성일

참석합니다

이성우님의 댓글

이성우 작성일

참석합니다~ (_ _)

김태현님의 댓글

김태현 작성일

참석합니다. 그런데 연락은 어디로 하면 되나요?

이경용님의 댓글

이경용 댓글의 댓글 작성일

카카오톡 방이 개설되어 있습니다.
김태현님께서는 카카오톡을 사용하지 않으신지 알려주신 연락처로는 친구 초대가 안되더군요.
일단, 2주차에 오실때 저에게 연락주세요!
이경용 010-2694-8424

2기 부산/경남 목록

Total 13건 1 페이지
게시물 검색
모바일 버전으로 보기